省局检查组来商开展四经普数据检查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:6183 更新时间:2019/4/28 14:45:48

  4月23-24日,省统计局检查组一行4人在新兴产业处处长黄振葵带领下来商开展第四次全国经济普查数据检查工作。  

  检查组在商洛市召开了市级经普办全体人员座谈会。检查组通报了我市经济普查数据差异情况,深入分析了我市经济普查数据存在的问题,在听取了市局相关专业经济普查数据审核情况后,对进一步提高我市经济普查数据质量提出了具体解决办法。  

  随后检查组在丹凤县棣华镇万湾社区第一普查小区开展数据检查,对普查小区内所有调查单位进行了实地核查,特别对主要经济指标的填报认真核查,对发现的问题与普查员及时进行沟通。  

  最后,检查组在丹凤县政府召开了座谈会,听取了县政府经普工作汇报。黄处长充分肯定了我市第四次全国经济普查工作,对后续如何做好好数据审核工作提出指导性意见:一要继续做好查漏补缺以及数据审核工作;二要坚持依法依规普查,实事求是,杜绝弄虚作假;三要上下联动,强化专业指导力度,进一步明确工作责任;四要由各级政府牵头加强部门配合,通力合作共促普查数据高质量。  

  商洛市第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长屈鹏、副局长陈浩秦、丹凤县政府主要领导及统计局局长陪同检查。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023