洛南县召开第四次全国经济普查数据评估会审会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2442 更新时间:2019/4/26 9:17:51

  4月24日,我县在县政府五楼会议室召开全县第四次全国经济普查数据评估会审会。县第四次全国经济普查领导小组副组长、县政府办副主任李少锋主持会议并讲话,各镇统计干部、部分社区普查员、统计局相关专业人员、普查办全体干部等60余人参加会议。

  会议分为工作安排和数据审核两个环节。会上,县统计局党组副书记通报了四经普工作情况,分析了当前工作中存在的问题,提出了工作要求。县经普办主任刘瑛就数据评估会审工作作了具体安排。李少锋要求:一是要一鼓作气,按时完成普查数据审核工作。二是要坚持标准,确保普查数据质量再提升。三是要严格要求,确保普查数据会审工作扎实有效。会后将进行为期两天的集中审核工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023