省督查组来丹凤检查指导督导四经普工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3327 更新时间:2019/4/26 9:14:15

  4月23日,省统计局新兴产业处处长黄振葵带领督查组来我县检查指导四经普工作。  

  督导组一行首先深入我县棣花镇万湾村开展普查数据检查工作。督查组听取了万湾村普查登记工作开展情况,查看了登记普查表,指出了普查表的填报问题,对后期数据核查提出来指导性建议。在普查员的带领下,督查组一行对万湾村16个已登记单位进行了实地检查,逐户填写了检查表,对已登记数据进行了进一步检验。

  随后,在县政府五楼会议室召开四经普督查座谈会,分管县长、县统计局局长、县普查办主任、县四经普成员单位分管领导参加了座谈会。  

  会上,常务副县长王博汇报了我县四经普工作进展情况,分析了全县各行业增加值和常规年报差距及原因,介绍了后期的核实措施、工作中存在问题及今后的打算。省督查组对我县前阶段的工作进行了肯定,同时就目前县四经普登记工作中存在问题进行了详细分析并提供了切实可行的解决办法。省督查组要求:一要提高站位,高度重视四经普工作。二要落实责任,形成工作合力。三要加强指导,精准发力。四要依法依规,确保数据质量。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023