洛南县召开第四次全国经济普查工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1478 更新时间:2019/4/15 10:20:34

  4月10日,洛南县政府召开第四次全国经济普查工作推进会,分析全县第四次全国经济普查数据和常规数据存在差异原因,采取措施,切实提高第四次全国经济普查数据质量,按照普查方案确定的时间节点及时高效完成各阶段工作任务。县长王宇鹏出席会议并作讲话,县委常委、副县长李凌云主持会议,副县长李大为参加会议。  

  会上,县第四次全国经济普查领导小组副组长、县统计局局长杨洋同志分析我县第四次全国经济普查数据和常规数据存在差异的原因,安排下一阶段经济普查工作。  

  王宇鹏要求,全县上下要提高政治站位,树立大局意识,切实加强组织领导,严格把握时间节点,采取强有力措施,集中精力和时间开展普查数据质量核查工作,确保按期完成普查任务。各镇办、各经济主管部门要深度介入数据核查工作,逐企业逐个体户核实数据,防止漏报瞒报现象发生,如实反映全县经济发展情况。县政府督查室要会同县统计局对各责任单位的工作任务进行督查检查,对进度缓慢的镇办和部门,要依法依规严肃问责,确保四经普工作任务如期高效完成。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023