商州区召开第四次全国经济普查工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1138 更新时间:2019/4/2 9:45:53

为全面做好第四次全国经济普查工作,3月27日,商州区经普办召开全区第四次经济普查工作推进会,通报我区第四次经济普查工作开展情况,安排部署下阶段经济普查工作。全区18个镇办统计干部、统计系统全体人员参加会议。

会议强调:一要高度重视,提高政治站位。充分认识经济普查对全区经济形势分析决策的重要性、必要性。二要严把质量,确保工作进度。做好与相关部门数据对接工作,严格审核数据质量,按照各阶段工作要求按时保质推进普查工作。三要严明纪律,加大统计执法力度。各级经普办要严守普查工作纪律,跟进督查,确保我区高标准、高质量地完成第四次全国经济普查工作。

下午,区统计局各相关专业人员、区普查办各督查小组组长与18个镇办统计干部在区统计局召开了座谈会,就工作中存在问题和实际困难进行讨论交流,并对二次底册数据处理进行了培训,核实了固定资产投资、工业、劳资等报表录入的错误问题。

截止26日,全区应普查登记单位数量为4169家,实际录入上报3879家,上报率为93.4%,个体户抽样调查登记1570家,实际录入上报1556家,上报率为99%。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023