丹凤县经普办部署非正常单位登记工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1279 更新时间:2019/4/2 9:45:08

  3月28日下午,在县政府五楼东会议室,召开丹凤县第四次经济普查非正常登记单位核查会议。县政府办副主任党世文、县统计局局长杨龙、县经普办全体人员及12个镇办分管领导和统计干部参加会议。

  县经普办彭红雨同志通报了我县第四次经济普查登记工作进展情况,并指出了我县第四次经济普查登记工作存在的问题,针对问题提出切实可行的解决办法,同时安排部署了后期的非正常单位登记再核查工作,明确要求各镇办要吸取前一阶段登记工作的经验和教训,扎实做好后期非正常单位登记再核查工作,确保不重不漏,据实填报,严格执行《统计法》、《第四次经济普查条例》,做到依法普查,严控数据质量。

  县政府办副主任党世文讲话强调:一要各镇办高度重视非正常单位登记再核查工作;二要真抓实干,确保数据质量。

  县统计局局长杨龙讲话提出三点要求:一要高度重视抓落实;二要迅速行动抓落实;三要提高质量抓落实。确保我县圆满完成第四次经济普查登记工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023