商州局召开2019年度统计工作暨党风廉政行风建设统计业务培训会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1381 更新时间:2019/4/2 9:43:21

  3月27日,商州区统计局召开全区2019年度统计工作暨党风廉政行风建设统计业务培训会,各镇办、相关部门统计干部及局机关全体职工参会。  

  会上,区统计局党组书记、局长郭斌辉总结回顾了2018年统计工作,安排部署了2019年全区统计工作任务,并就做好2019年统计和党风廉政工作提出了具体要求。一是要加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护;二是要加强学习教育,拧紧思想的总开关,努力提高政治和业务素质;三是要强化责任担当,压实工作责任,提升工作落实力度;四是要严肃纪律要求,加强监督检查;五是要持续改进作风,加强执纪问责,提高工作效能;六是要加强干部队伍建设,注重培养和发掘人才,提升系统队伍整体素质。  

  会上对2018年统计工作先进个人进行了表彰,局党组书记、局长郭斌辉代表局党组和普查办、局内设股室代表签订了党风廉政建设责任书和行风建设责任书。会后,区普查办就四经普工作、农业股就相关业务工作进行了业务培训。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023