商洛市“三个全面”迅速传达省局会议精神 坚决打赢四经普入户登记攻坚战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1149 更新时间:2019/4/2 9:41:31

  全省一季度经济形势分析会后,商洛市高度重视、认真谋划、不等不靠,立即召开专题会议传达省局关于四经普工作的部署和要求,确保四经普入户登记扎实有序开展。  

  一是全面传达会议精神。2019年3月25日下午,市统计局党组书记、市第四次全国经济普查领导小组副组长屈鹏主持召开专业推进会。会议传达了省统计局局长张晓光、省统计局总统计师张烨等就四经普工作的最新要求,要求全市上下高度重视,坚决打赢四经普入户登记攻坚战。  

  二是全面汇报工作进度。在推进会上,各专业对当前经普上报进度情况、定报和年报测算结果、专业数据存在差异说明以及普查过程中存在的问题及应对措施进行发言。对存在的问题共同研究探讨,如何做好当前四经普入户登记工作。党组书记屈鹏对贯彻落实好四经普工作做了具体的安排,把握时间节点,在保证质量的前提下,提速度、赶进度。  

  三是全面推进工作落实。为进一步贯彻落实好省局四经普工作部署,按时、高质量完成登记工作任务。一方面要求普查员坚持依法、依规开展普查登记,数据要有根有据、全程留痕,做到可查询、可追朔;专业人员要深度介入审核,加大审核力度,确保数据质量;另一方面,夯实部门责任,强化协作配合,充分发挥部门作用,确保全市普查登记单位和个体户应统尽统、不重不漏,全面有序推进四经普入户登记工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023