市督查组赴山阳督导检查四经普工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1118 更新时间:2019/3/21 9:15:56

  按照《商洛市第四次全国经济普查领导小组关于建立经济普查部门包抓工作责任制的通知》(商经普组发〔2019〕1号)文件安排部署,3月18日,第五督查组民政局副局长周长华带队前往山阳督导检查四经普工作,山阳副县长范明辉、统计局局长陈默、普查办主任张先才全程陪同检查。  

  督查组先后对城关街道办事处翠屏社区和卜吉河社区进行了实地走访,通过查看填报资料、PAD数据采集以及社区和街办汇报情况,全面了解四经普登记进度,对登记中发现的问题及时指出并予以解答。  

  随后,召开部门座谈会,编办、经贸、市监、发改、税务、民政等10个成员单位参加。副县长范明辉就整体工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算进行了详细的汇报,县第四次全国经济普查领导小组各成员单位围绕部门职责进行了发言。督查组组长周长华在听取汇报后,对山阳县经济普查工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求:一要提高站位,充分认识经济普查工作的重要性;二要严守底线,严格遵守《意见》、《办法》、《规定》;三要密切配合,按照工作职责积极完成任务;四要整改到位,对督查反馈的问题及时改正。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023