商洛市督导组来山检查经济普查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1083 更新时间:2019/3/21 9:15:09

318日,商洛市四经普领导小组第五督查组组长、商洛市民政局副局长周长华一行4人来山阳检查第四次全国经济普查工作,并深入城关街办翠平社区、卜吉河社区检查指导,详细询问有关情况,对普查表填报,录入、数据指标存在的问题当场进行指导。县委常委、副县长范明辉,县经普领导小组副组长、统计局党组书记陈默,县普查办主任张先才,城关街办负责人全程陪同检查。  

随后,在县政府常务会议室组织召开座谈会,会上范明辉就四经普工作开展情况进行全面汇报,各成员单位分别做了发言。市督导组业务人员对在检查中发现的问题进行了通报。督导组组长周长华做了重要讲话:一是认识要到位,做到科学、依法普查;二是深入普查单位,实事求是,做到普查数据要真实;三是充分发挥部门优势,做到协调配合要密切;四是加强督促检查,指导要到位。最后范明辉就做好下一阶段工作提出具体要求:一要及时传达会议精神,促进普查登记工作;二要根据部门业务情况,积极参与数据质量审核;三要对一些无牌照、无办公场地、无工作人员、无联系方式的普查对象,协同市监、税务、公安等部门进行核实登记,确保普查对象不遗不漏;四要再鼓干劲、再添措施、合力攻坚,确保四经普工作全面完成任务。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023