柞水县统计局积极参加义务植树活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1172 更新时间:2019/3/13 9:02:08

  一年之计在于春,植树添绿正当时。3月12日上午,柞水县统计局积极响应县委、县政府义务植树号召,提前安排部署,组织单位干部职工共20余人在下梁镇金盆村参加了义务植树活动。

  植树活动中,大家个个热情高涨,斗志昂扬,认真履行义务植树责任,团结协作,分组配合,发扬“不怕苦、讲奉献”精神,按照苗木栽植程序,细致做好铲土、扶苗、填坑、夯土等工作,确保苗木成活率。经过3个多小时的挥汗奋战,160多棵树木整齐的栽植在山坡上,为柞水土地增添了一片勃勃生机。

  此次植树活动既增强了大家植树造林、美化家园的环保意识,也深入践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,进一步树牢了发展、生态和安全三条底线意识,让绿水青山带来源源不断的金山银山,为奋力追赶超越、脱贫攻坚,建成“三个柞水”奉献一份力量。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023