洛南县统计局安排部署部分行业事业单位统计调查工作
作者:周军 文章来源:洛南县统计局 点击数:1155 更新时间:2019/3/12 14:47:28

  3月5日,在县科教体局、卫生健康局的支持配合下,洛南县统计局组织召开全县部分行业事业单位统计调查业务培训会,主要安排部署部分行业事业单位统计调查工作,14个教育、卫生单位的财务人员参加了此次培训。

  培训会上,县统计局分管副局长组织参会人员学习了部分行业事业单位统计调查方案,同时就做好此项工作强调三点。一要提高政治站位,在会议结束后各参会人员要向单位领导做好汇报,争取工作支持;二要加强调查业务学习,既要学习制度中规定的指标解释,也要学习安装证书、熟悉上报程序;三要按时上报统计报表,必须要按照报表制度规定,按时高质量上报统计报表,为县委、县政府决策事业单位工作提供科学依据。最后,由统计局业务人员培训了事业单位统计调查业务,对所有指标进行了详细讲解和答疑,同时对联网直报业务流程进行了现场演示,并组建了事业单位统计调查工作群,为切实做好此项统计调查工作打好了坚实基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023