洛南县安排部署2019年统计工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:225 更新时间:2019/3/6 15:45:48
 

3月1日上午,洛南县政府召开全体会议。常务副县长李凌云就2019年统计工作强调三点:一是各镇办、各部门要继续发扬成绩,高度重视统计工作,配合统计部门持续推进以“一套表”调查单位纳规入统和联网直报工作,扎实做好GDP统一核算改革,深入开展第四次全国经济普查,全面提高统计数据质量。二是县统计、发改等部门和镇办要协作配合,全力做好固定资产投资项目入统备案和“五上”企业培育申报。三是县统计局要加强对县域经济社会发展省市考核指标的综合分析,定期通报完成情况,强化监测预警,有针对性地提出发展建议,为政府科学决策提供可靠依据。  

会议由常务副县长李凌云主持,县政府在家班子成员及党组成员出席会议。各镇办镇长(主任);县域工业集中区,县政府各工作部门、直属机构,各上划部门、有关单位及项目建设管理处、县属各国有公司主要负责人参加了会议。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023