山阳县召开第四次全国经济普查工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1115 更新时间:2019/3/6 15:45:00

  3月1日上午,山阳县政府召开第四次全国经济普查工作推进会。县委常委、常务副县长、县四经普领导小组组长曹艳萍同志出席会议并作重要讲话,要求:一要充分认识开展第四次经济普查工作的重要性,认真组织推进当前工作。二要看清当前普查工作的严峻形势,增强责任意识,把握时间节点,确保普查登记工作进度。三要明确任务,突出重点。继续开展针对基层普查员的指导与培训,提高综合普查能力;坚持依法普查,加强普查数据审核,确保数据质量。四要实行严格的督查通报制度。县经普办每周要将各镇办普查登记上报情况进行汇总排名,并在全县范围内通报,将通报结果报送县委、县政府主要领导和分管领导,对普查登记上报率连续两周排名靠后的镇办,将对主要负责人进行约谈。  

  县经普领导小组副组长、统计局党组书记陈默同志对全县目前经济普查登记工作开展情况进行了通报,并对做好下一阶段经济普查工作进行安排部署。  

  会议由县经普领导小组副组长、县政府办主任黄博主持。参加会议的有各镇(办)镇长(主任),镇(办)经普业务干部、县经普领导小组单位分管领导、业务干部、统计局相关专业人员、县经普办全体干部共计80余人。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023