省、市统计局督查组在商州区督查调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1078 更新时间:2019/3/6 15:44:07

  2月27日上午,省、市统计局督察组来到商州区督察调研第四次全国经济普查及第一季度经济运行情况工作。

  督查组一行深入商洛天野高新材料有限公司、陕西香菊药业集团有限公司、商洛陆港实业(集团)有限公司、中石化商洛分公司、迎宾路社区等地,通过查阅文档、与普查员交流、召开座谈会以及街办经普工作人员汇报等方式,详细了解商州区当前经济运行和第四次全国经济普查开展情况以及目前存在问题。

  督查组要求,各相关部门要进一步重视经济普查工作,充分认识到这项工作的重要意义,切实做好“两员”补贴的发放,充分调动“两员”的积极性。要进一步做好宣传工作,减少调查对象抵触情绪,提高群众的知晓率,使普查工作家喻户晓、深入人心,为普查工作营造良好的社会氛围。同时,建立严格的质量控制和检查验收制度,实行层层审核把关,层层检查验收,确保普查数据准确详实。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023