省统计局一行赴商洛开展四经普督导检查暨经济形势专题调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1104 更新时间:2019/3/6 15:43:41

  2月25-27日,省统计局调查中心主任杨志俊带队一行四人来商督导检查第四次全国经济普查入户登记工作情况和开展1-2月份经济运行专题调研。  

  按照调研活动要求,督导调研组一行深入我市商州区、山阳县部分企业进行实地调研,范围覆盖工业、商贸、房地产和服务业等行业。在企业详细查看了企业的财务报表,座谈了解企业生产经营状况和面临的困难。深入普查一线详细询问登记工作开展情况,通过查看普查报表、与普查员交流召开座谈会以及街办经普工作人员汇报等方式,对普查工作提出了具体要求。杨主任指出目前经济普查工作已经进入关键时期,到了冲刺阶段,因此,一定要在充分认识开展第四次全国经济普查工作重要意义的前提下,一要强化组织领导,加强配合协作;二要强化督促检查,把握时间节点,提升工作进度;三要重视普查源头数据质量,确保数据真实、可靠;四要坚持依法普查,按照相关的法律法规做好四经普各环节工作。  

  督导调研期间,商洛市统计局副局长陈浩秦、经普办主任王卫红,商州区、山阳县政府主管领导及统计局局长陪同调研。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023