商南县局干部职工掀起“学习强国”热潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1077 更新时间:2019/3/6 15:42:35

  自“学习强国”平台推出以后,商南县统计局高度重视,认识明确,迅速行动,安排落实,组织干部职工下载、学习。针对单位年龄偏大,手机使用不熟悉的老同志,年轻同志积极帮助和带动,从而形成了“相互帮、带动学”的良好氛围。  

  “学习强国”学习平台内容丰富,学习方式便捷,涵盖了时政要闻、文史综艺、科技前沿等多方面的知识。为大家了解最新的国情、政情、党情,提供了最亮的窗口,成为干部职工日常学习、充电提高增进修养的重要帮手。  

  县局主要领导成员更是身先士卒,带头学习,并明确要将学习情况纳入年度考核奖评。激发广大干部职工的竞争意识和进取精神,努力构建一支政治思想优良、专业技能过硬、综合素质较高的统计队伍。目前,使用“学习强国”已经成为商南县局干部职工一种健康向上的生活学习方式。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023