商南局四项措施迅速开展事业单位调查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1100 更新时间:2019/3/6 15:42:01

  2月27日,在接到全市开展部分行业事业单位统计调查工作通知后,迅速采取四项措施,抓早动快,主动作为,确保商南县事业单位统计调查筹备工作3月1日前及时到位。  

  一是夯实责任,迅速安排专人负责此项工作。由分管领导负责,商贸股承担,指定一名业务干部具体承办。  

  二是扎实开展摸底调查,做好前期工作准备。主动与卫生、教育、民政等相关部门联系,开展摸底调查规定行业范围内一百多个单位中,摸清达标单位8家,为下一步工作开展奠定坚实基础。  

  三是主动学习业务,为填表工作开展提供指导。依据省市统计局文件精神,我局业务人员积极探索,根据我县实际,制定指导性强的调查方案,为各填报单位统计人员提供业务培训。  

  四是创建联通机制,为统计调查工作开展打下坚实基础。由我局牵头,相关部门监督,各填报单位承办,建立分管领导、统计干部沟通交流机制,为下一步工作开展、业务指导提供良好的交流平台。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023