省统计局调查中心主任杨志俊带队来山督查四经普并调研经济形势
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1140 更新时间:2019/3/6 15:37:50

  2月25—26日,省统计局调查中心主任杨志俊带队一行四人来山阳县督查第四次经济普查工作,同时开展经济形势调研,先后深入陕西必康制药公司、陕西光影宏宇文化产业发展有限公司、陕西安阳丽舍置业有限公司等企业开展实地调研,与企业负责人亲切交流,了解企业生产经营情况、发展前景、目前存在的主要困难和问题;并详细了解城关街道办事处、西关社区四经普工作开展情况。

  随后,督查调研组召开座谈会,听取了山阳县委常委、常务副县长曹艳萍对四经普进展情况和经济运行状况的汇报,并与统计局、发改局、经贸局等部门就经济普查、经济运行相关工作进行了交流座谈。

  杨志俊对我县四经普工作开展情况给予肯定,并对做好下一阶段工作提出了四点要求:一要充分认识开展第四次全国经济普查工作的重要意义,确保按时完成任务;二要强化组织领导,加强配合协作,共同抓好工作;三要高度重视普查源头数据质量,确保数据真实、可靠;四要强化督促检查,把握时间节点,提升工作进度。

  县委常委、常务副县长曹艳萍针对杨主任提出的要求,结合我县实际,提出了做好四经普工作具体措施:一是加大对普查对象的登记和上传力度,提高普查登记率;二是及时召开全县普查登记工作推进会;三是加大业务指导,确保数据质量;四是拿出具体措施,促进工作进度,确保我县高质量完成四经普工作。

  市统计局副局长陈浩秦,市普查办主任王卫红,县政府常务副县长曹艳萍及统计局长陈立林一同陪同督查调研。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023