市、区联合开展统计法宣传日暨“四经普”宣传活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:406 更新时间:2018/12/17 9:00:16

  12月8日是《中华人民共和国统计法》颁布35周年纪念日。12月8日上午,商洛市、商州区统计局以纪念日为契机,以第四次全国经济普查为时间节点,冒雪走上街头联合开展12·8《统计法》宣传日暨第四次经济普查主题宣传活动。  

  活动中,工作人员在城区人流密集处向过往群众发放《统计法》宣传册和《第四次全国经济普查》宣传手册、年历、普查知识问答宣传单等,积极普及统计法知识,详细讲解经济普查和单位清查工作的各项安排和时间节点,消除普查对象思想顾虑,进一步提高辖区居民以及各商铺依法提供普查数据的自觉性,真正做到实现经济普查“家喻户晓、人人皆知”的最终目的。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023