商洛市全面开展经普宣传月活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:393 更新时间:2018/12/17 8:59:03

  为了深入推进即将开展的普查登记工作,营造舆论氛围,全面提升四经普的知晓率、配合率,取得广大普查对象的支持和配合,营造全社会了解普查、关心普查、支持普查、配合普查的良好氛围,商洛市经普办、商洛市委宣传部联合印发《商洛市第四次全国经济普查宣传月工作安排意见》的通知。通知就全市经济普查宣传月工作做了详细的安排部署,进一步明确了市直新闻媒体、各级经普领导小组各成员单位要以全国经济普查宣传月为契机,多形式积极开展新一轮经济普查宣传。  

  商洛电视台每天不间断滚动播放第四次全国经济普查宣传口号、在每晚的商洛晚间新闻节目前后分别播放第四次全国经济普查宣传公益广告;商洛日报开辟专栏,刊登经普知识和经普倒计时;同时各级经普机构在人群密集处的LED显示屏上不间断滚动播出经普宣传公益广告、标语、通告和经普知识;在高速路沿线及城区重要位置制做大型经普广告牌;运用手机短信、微博、微信做好经普宣传工作。  

  同时,12月4日、8日和31日,在全国法制宣传日、统计法颁布实施35周年纪念日以及第四次全国经济普查标准时点日,在市区街道繁华地段设立经济普查咨询点开展宣传,各有关新闻单位进行新闻报道。 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023