丹凤县扎实做好2018年人口变动情况抽样调查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1102 更新时间:2018/12/3 9:50:24

  为了切实做好2018年人口变动情况抽样调查工作,11月19日至22日,丹凤县普查办深入各样本调查小区检查、指导人口变动抽样调查工作。  

  检查组宣传了人口变动抽样调查的重要性,检查了抽中户的常住人口、外出人口、出生人口和死亡人口的登记情况,现场指出了各调查小区在登记过程中存在的问题。  

  针对检查中发现的问题,县普查对各镇(办)统计干部和调查员进行现场指导,并提出了质量要求。要求各小区调查员逐户实地核实,查漏补缺,确保登记数据准确,确保纸质登记表与PDA录入数据相一致,在确保质量的前提下按时完成2018年人口变动情况抽样调查工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023