丹凤县统计局深化“2+1”主题帮扶活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1022 更新时间:2018/11/23 10:55:31

  11月19日—21日,我局干部职工深入冠山村交叉检查落实整改问题。一是由局班子成员贺江虎传达龙驹寨街道办脱贫攻坚推进会议精神;二是采取分组入户,平茬齐过,对标对标把工作做细做实;三是做好检查反馈,限期整改落实到位。  

  闫武林要求,各帮扶干部要切实提高政治站位,按照《国家2018年脱贫攻坚监督巡查反馈问题整改方案》的通知(丹脱组办发〔2018〕108号)和《商洛市脱贫攻坚问题清单》(丹脱组办发〔2018〕83号)精神,继续做好检查组反馈的问题回头看,重点要做好户内政策享受清单、脱贫告知书、村级核查表、收入调查表、认定书等相关资料是否齐全,记事簿和明白卡是否对应一致。  

  闫武林强调,各包扶干部要在入户的同时宣传好脱贫攻坚各项惠农政策,征求各户对帮扶工作的意见建议,不断提高群众政策知晓率和满意度。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023