镇安局狠抓市县督查反馈问题整改工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1005 更新时间:2018/11/23 10:55:10

近期,商洛市委第一督查组和县纪委监委、县委组织部就干部作风、舆论环境、营商环境三项重点专项整治工作中,指出县统计局干部作风存在的学习不够深入的问题,具体表现在个别党员干部学习笔记必学篇目不全,学习记录不规范,对市县督查反馈的问题虚心接受,全面整改,确定了党组成员、县纪委监委派驻纪检组长牵头、分管副局长、普查办主任、调查队队长负责、全体党员干部参与的责任落实,明晰了全部整改到位的时间要求,整改工作已全部到位并长期坚持。  

一是修定学习计划,组织全体干部职工集体学习讨论和自行学习相结合的方式,学习相关文件、政策、知识,提高思想认识和政治理论水平,组织干部职工集体学习6次,人均学习笔记3万字。  

二是提升学习效果,撰写学习笔记、心得体会,严格要求自己,除集体学习之外,每天自学时间不少于1小时,加强学习的自觉性,干部职工撰写心得体会和研讨材料68份。  

三是加强日常学习监督检查,对于做的不到位的情况,直接提出批评、指导意见,加大学习的执行力度,科学合理的安排工作,争取达到最佳状态。  

四是严格帮带和补课制度,抓住关键少数,对个别因事无法参加集体安排和学习的同事及时补课,解决好少数干部学习笔记必学篇目不全,学习记录不规范等问题。  

五是举一反三,抓好其他方面整改提高工作,解决扶贫驻村工作队、包扶干部厌战情绪、上班签到遵守、文明单位标兵巩固提高、业务工作和服务追赶超越等问题,全面促进统计工作再上台阶。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023