柞水县以“三看五步”工作法强力推进单位清查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1454 更新时间:2018/10/25 10:42:42

  柞水县按照《经济普查单位清查工作方案》和省、市单位清查整体安排,超前谋划,提前部署,创新方法,强力推进,跟踪督导,以“三看五步”工作法助推经济普查单位清查工作率先在全市完成。

  “三看”:一看普查对象所处地段、经营地点周围的环境;二看普查对象的招牌、经营规模、门面大小和雇工的多少;三看经营品种和主要类别。

  “五步”:发放宣传告知书、对接普查对象、实地PAD定位查寻、建筑物绘图编号、填写清查表册信息。

  目前,各专业联合审核已经结束,单位清查工作取得阶段性成果,为我县第四次全国经济普查工作的正式登记奠定了坚实地基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023