省经普督查组来商开展经济普查单位清查阶段督查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1649 更新时间:2018/10/8 10:25:42

  9月25--26日,陕西省统计局副局长靳力一行四人赴商洛市实地调研四经普工作进展情况及存在的问题。市第四次全国经济普查领导小组副组长、副秘书长屈鹏主持市级座谈会议,市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长叶朝阳陪同调研并做汇报。

  靳力一行首先来到洛南县四皓街道办柳林社区普查区,与社区有关负责同志、普查员亲切交谈,详细了解了辖区内企业数量、规模、产业结构等情况,重点就经济普查清查阶段的具体进展、普查宣传的内容和措施、普查业务培训以及面临的困难和问题等进行了深入交流。随后,靳力在市政府常务会议室听取了全市经济普查工作开展情况的汇报。通过听取汇报、查看资料、现场核查的形式,对全市清查入户登记准备及PAD录入进展情况进行了检查,了解我市在单位清查工作过程中存在的主要问题和采取的解决措施。督查组对我市经普工作给与了充分肯定,同时也提出了明确要求。

  靳力要求,商洛市各级普查机构要严格按照全省经普办的工作安排和部署,努力克服时间紧、任务重的困难,再加油,再鼓劲,不折不扣如期完成四经普清查摸底、PAD数据录入和审核验收各项工作,对部分县经费缺口大的问题要尽快解决,确保按时完成清查阶段工作任务。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023