山阳县召开第四次全国经济普查工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1524 更新时间:2018/9/17 9:16:31

9月14日上午,山阳县顺利召开第四次全国经济普查工作动员会。县第四次经普领导小组组长、县委常委、常务副县长曹艳萍出席会议并作了重要讲话。  

曹艳萍要求:一要紧盯“追赶超越”目标,扭住“五新” 战略任务,把握形势,提高站位,深刻认识第四次全国经济普查工作的重要意义,全面摸清全县经济社会发展实情,为领导决策和制定“十四五”发展规划打好坚实基础。二要准确掌握普查难点,坚持依法普查,确保普查数据真实可靠,及时准确。三要加强领导,注重协作。严格按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,围绕普查目标任务,科学部署,精心组织实施,确保把工作落到实处。四要加大宣传,营造良好的普查氛围。充分利用电视、广播、户外广告、宣传车、多媒体等开展形式多样的宣传动员,大力弘扬依法普查理念,用法治精神凝聚普查力量,夯实普查宣传工作基础,为经济普查的顺利开展营造良好的社会氛围和工作环境

经普领导小组副组长,县统计局局长陈立林县四经普前期开展的情况进行通报并对阶段工作做了全面安排部署会上县委宣传部、市监局、城关街办和漫川关镇结合各自实际情况分别就做好四经普工作作了表态发言曹艳萍代表县政府镇办签订了《山阳县第四次全国经济普查目标责任书》。  

会议由经普领导小组副组长,县政府办主任黄博主持,参加会议的有镇(办)镇长(主任)、各镇办经办主任和经普业务人员,县经普领导小组成员单位负责人和业务人员,县统计局和经普办全体干部职工共计130余人。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023