商南县召开四经普清查培训会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1401 更新时间:2018/9/14 16:01:59

  为了扎实做好全县四经普清查工作,安排部署下阶段工作任务,培训各镇(办)业务骨干,9月12日商南县第四次经济普查清查培训会议在秦东宾馆六楼会议室召开。各镇经济普查办公室业务人员、城关街道办事处各社区的普查工作人员共计40余人参加了会议。

  会上,县经济普查办公室主任李磊作了讲话,她要求,各镇(办)在思想上要重视,提高认识,明确清查对于搞好经济普查的重要意义;汇报上要及时,积极争取领导和各部门的支持配合;责任上要强化,齐头并进,落实好各项工作任务;学习上要加强,熟练掌握业务技能,排查难点、疑点,发现问题做好沟通;宣传上要深入,以这次开展清查为契机,迅速掀起经济普查第一轮宣传动员高潮。各镇(办)经普办要紧扣时间节点,以“实战”状态努力做好清查工作,以扎实的业务培训夯实清查工作基础,以严格的工作程序确保清查数据质量。  

  培训会上,县经普办业务人员带领大家系统学习了经济普查清查工作要点,并就如何使用PAD进行清查等业务知识进行了详细讲授。培训辅导突出实际工作的可操作性,力求让参训人员明确本次清查的重点、要点和难点,为清查摸底奠定了坚实的基础。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023