洛南县召开追赶超越暨固定资产投资项目备案工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1601 更新时间:2018/9/14 16:00:46

  9月10日,洛南县召开追赶超越暨固定资产投资项目备案工作推进会,县长王宇鹏出席会议并讲话,县委常委、副县长支朝奇主持会议。

  王宇鹏要求,全县上下要全面认清当前形势,正视问题,坚定发展的信心决心。严格对标各自工作任务和要求,采取强有力措施,全力以赴抓好落实,确保年度任务顺利完成。县政府督查室要适时联合县考核办、统计局对各部门的工作任务进行督查检查,倒逼各项工作落到实处。要严格执纪问责,对完成下半年追赶超越指标和固定资产投资项目备案任务不到位的相关部门和单位,要依法依规严肃问责,确保下半年各项经济指标和工作任务如期完成,为2018年县域经济社会发展画上圆满的句号。会上,县统计局局长杨洋通报了1—8月份全县“四上”企业纳规及固定资产投资项目备案情况,县域工业集中区管委会主任、县发改局局长詹绪民通报了2018年上半年追赶超越指标完成情况及GDP核算支撑指标完成情况,并下达了下半年追赶超越及固定资产投资项目备案任务。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023