商州区召开第四次全国经济普查动员会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1707 更新时间:2018/9/13 9:12:47

  9月10上午,商州区召开第四次全国经济普查动员会暨单位清查业务培训会,贯彻落实省、市、区关于经济普查会议精神,安排部署商州区经济普查业务培训相关工作。15个领导小组成员单位的分管领导、联络员,9个相关部门分管领导,18个镇(办)、统计干部、普查指导员和普查员,区统计局各相关专业人员,经普办全体人员共计180余人参加了此次会议。

  动员大会上,区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长冯朝勇同志出席会议并作了动员讲话,代表区政府与各部门、镇(办)签订了目标责任书。区统计局局长郭斌辉同志通报了四经普前期准备工作情况并安排了下阶段工作任务。

  业务培训会上,区经普办业务骨干韩书贤、王鑫同志对各项普查表册、PDA操作进行了专业入微的业务培训,李春霖针同志对重要点和注意点进行反复细致的讲解。并邀请市统计局陈刚科长、业务骨干周青青、高塬对各项普查表册填写、PDA操作进行了现场指导。最后,区普查办主任周晓芳同志做小结发言,并对当前普查工作任务安排和时间截点、工作要求等作了详细部署安排。通过此次培训,让每个普查指导员和普查员深入了解到此次农普的重要意义,基本掌握了普查业务,收到了良好效果。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023