商洛市经普办在单位清查阶段揿起经济普查工作宣传高潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:736 更新时间:2018/9/10 14:56:24

进入8月份以来,按照全市经济普查工作统一部署,为了配合当前正在开展的清查摸底工作,提高社会公众对经济普查工作的知晓率、认知度和配合度,营造经济普查舆论氛围,商洛市经普办采取了多项措施开展了普查宣传第一阶段高潮,各县区也分别开展了宣传活动。  

市经普办分别在《商洛日报》、商洛市政府门户网站、商洛电视台刊播《商洛市第四次全国经济普查单位清查告知书》和经普宣传标语口号;在商洛市行政中心办公大楼LED屏上滚动播放经济普查宣传片;印制了带有经济普查标识一次性纸杯20万个,宣传折页5000张,经济普查知识问答10000份,用于户外宣传发放;在高速路口制作经济普查大型广告牌2幅;与商洛电视台、《商洛日报》二家主流媒体签订协议,从20188月份到20199月,根据经济普查工作各时间、节点进展情况,不间断的播放宣传片,发布经济普查信息;组建了商洛市经济普查QQ群、微信群,强化工作交流沟通。  

各县区通过巡回宣传车、悬挂横幅、张贴标语、上街咨询、制作大型广告牌及经济普查宣传展板等形式,在单位清查阶段营造浓厚的经济普查宣传氛围,收到了较好的效果。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023