商州区经普办认真落实全市会议精神扎实做好单位摸底清查准备工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1217 更新时间:2018/9/10 14:53:15
 

近日,全市第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议召开后,商州区经普办将市上会议精神于当日下午及时召开专题会议向全体干部职工进行了传达,并对近期各项工作进行安排部署。  

一是进一步充实区经普办工作力量。把今年区统计局抽调的5名社会经济调查队人员全部配备到区经普办,加强区经普办的工作力量。  

二是进一步完善工作机制。在《陕西省第四次全国经济普查实施方案》出台后,立即着手制定《商州区第四次全国经济普查实施方案》,目前《实施方案》已初步确定,近日征求意见后就可下发各镇(办)。  

三是着手准备全区第四次全国经济普查动员会暨单位清查业务培训会议。初拟定于910日召开,目前相关会议议程和会议材料、培训资料的准备工作已基本到位。  

四是认真做好全区普查设备的调试工作。按照市经普办的要求,区经普办及时下发《关于做好第四次全国经济普查PDA设备管理的通知》,对全区18个镇(办)所需的PDA数量进行确定。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023