商南县局召开干部作风整改活动动员会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2209 更新时间:2018/8/29 9:24:41

  为深入学习领会习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要批示精神。驰而不息加强作风建设,紧紧围绕解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及不担当不作为等作风问题。根据省市县纪委、组织部的相关要求,近期,商南县统计局召开了干部作风整改动员大会。  

  会议学习了《全县干部作风问题排查整改工作方案》等相关文件。  

  局长郭占良同志在动员会上要求:一是强化组织领导。成立由局长任组长的干部作风整改领导小组。要求每位领导干部要以身作则,率先垂范,要敢抓敢管,切实解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及不担当不作为等作风问题。二是制定工作方案。根据统计部门自身实际和职能特点,制定符合本部门的实施方案,重点排查干部队伍政治纪律、工作效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题。要求每名干部思想上高度重视,行动上坚决落实,并就工作开展情况写2篇心得体会,并举办专栏展出。三是强化督查。为确保此项工作顺利开展,做到警钟长鸣,纪检组随时对干部学习、纪律等情况进行抽查,对相关情况及时通报。  

  郭占良强调:一要提高站位,务求实效。要从思想上高度重视,精心组织实施,掌握时间节点,直面问题、从严要求、动真碰硬,以更大的决心,超常的力度、强硬的举措,真查真改、立查立改,坚决杜绝以弄虚作假等行为。二要严肃纪律,强化追责。严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成好排查整改工作,坚持用事实说话,用案例说话,着力排查问题,通报到人。三要齐心协力,形成合力。全局上下高度重视,加强协调沟通,严格落实,全面排查,要确保干成事,干好事,不出事,要按时按要求完成任务,从根本上克服慵懒散漫虚,“四风”隐形等方面问题。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023