商洛市局开展上半年新入库企业实地核查
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:754 更新时间:2018/8/27 10:04:44

  为落实中省关于名录库核查工作要求,根据局党组安排,8月21日--8月24日,市统计局工业专业本着“逢进必查”的原则赴山阳、镇安、柞水三县实地核查上半年新入库规模以上工业企业。  

  市局通过对企业生产车间、生产现状、生产台账以及财务报表等方式进行认真核查,核查企业均生产有序,上半年新入库工业企业均能达到专业要求。  

  在核查中市局提出了具体要求:一是县统计局要继续加强对新入库企业的培训工作,确保企业能够掌握报送方法和国家统计制度。二是企业要严格按照《统计法》要求,实事求是、客观准确的填报统计报表,确保不重不漏。三是企业要加强统计基础工作,建立健全统计台账,配备稳定、高素质的企业统计人员,确保统计工作有序开展。四是统计局要严格按照市局要求,全力做好名录库管理,做到求真务实、准确高效。 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023