洛南县召开第四次经济普查部门会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:747 更新时间:2018/8/17 11:28:50

  为深入贯彻落实全市第四次经济普查综合试点暨普查单位清查业务培训会议精神。8月13日下午,县经普办组织召开部门会议,安排部署单位清查工作。会议由县政府办副主任、县第四次经济普查领导小组副组长李少锋主持,县编办、市场监管局、税务局、民政局等11个部门的负责人和业务人员参加会议。

  会上,县经查办主任刘瑛传达了全市第四次经济普查综合试点暨普查单位清查业务培训会议精神,通报了我县四经普工作开展情况,就普查单位清查工作作了具体安排。各部门参会人员对各自提供名录资料的范围、指标填报口径等进行了激烈的交流讨论。

  李少锋主任要求:一是各部门要高度重视,把此项工作切实拿在手上,认真梳理部门数据资料,及时与县经普办做好对接配合。二是各部门要集中时间,抽调人员,集中精力,确保按时限要求高质量的报送单位名录资料。三是县经普办要做好业务指导,统筹兼顾抓好工作落实,实现数据资料的共享利用。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023