山阳县统计局联合发改等部门开展固定资产投资项目核查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:609 更新时间:2018/8/17 11:28:12

  根据8月初市政府领导在我县督查重大项目建设及纳规入统工作提出的具体要求,县政府领导高度重视,成立了投资项目建设、备案入库调研组,组长为发改局副局长,成员为发改局投资股干部和统计局投资股干部,办公室设在发改局投资股。

  核查工作,从8月6日开始,到8月15日结束,对山阳县域内所有500万元以上建设项目进行实地查看,尤其是对已发立项(备案)文件,尚未备案纳入投资统计库的项目为重点排查对象,与项目法人对接,确定专职统计人员,查询未入库的正真原因、查验报送数据的及时和真实性。同时,要求统计局专业投资人员,给项目单位统计人员做好网报、项目备案及佐证资料收集报送等业务培训和宣传工作,全力促进已开工项目备案入库进程和提升统计数据质量。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023