市统计局以实际行动参与配合迎接省级卫生城市复审工作
作者:王红莉 文章来源:市统计局 点击数:1798 更新时间:2015/6/15 11:02:47
    根据政府办、复审办通知要求市统计局高度重视,扎实安排部署。以实际行动配合迎接省级卫生城市复审工作。  

一是召开专题会议,进一步明确创卫复审工作具体负责人,细化工作方案,落实责任,将局全体干部职工分为三个小组参与单位卫生大扫除及中心城区环境卫生大扫除活动。  

二是购置清洁工具,为了做好大扫除活动,确保活动落实到位。及时购置火钳、扫把等工具,为大扫除活动做好充分准备。  

三是积极开展卫生大扫除活动。 6月12日早,按照统一要求时间,积极组织干部职工参与中心城区环境卫生大扫除活动。第一小组赵强局长带领下,以饱满的热情认真开展卫生大扫除,清扫路面清理花园里杂物,每个人都干的分外认真,打扫的特别干净。同时对局家属院卫生进行监督检查。一起用自己的实际行动为创卫复审工作增添力量。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023