您当前所在位置是:首页 > 工作动态 > 统计要闻
市统计局荣获2021年度全市目标责任考核优秀单位
发布日期:2022-07-29    作者:    来源:    点击量:14567    分享到:

7月29日,市委、市政府召开2021年度目标责任考核总结表彰会议,商洛市统计局荣获“2021年度全市目标责任考核优秀单位”。与此同时,在全市脱贫攻坚成效考核中被评为综合评价好的市级驻村帮扶单位。

291659089347569981.png

2021年,商洛市统计局在市委、市政府的坚强领导下,在省统计局的精心指导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和对统计工作重要指示批示精神,紧紧围绕全市中心工作,立足“用数据说话、为决策服务”定位,强化队伍建设,深化改革创新,优化服务质效,践行求真、求新、求精“三求”统计精神,大力推进党务、业务、服务“三务”融合,商洛市统计局凝力、执行力、战斗力得到显著增强,统计工作成效、统计队伍建设、统计法治意识不断开创新局面。

2022年,市统计局将倍加珍惜来之不易的成绩和荣誉,认真贯彻中省统计工作会议部署要求,在服务商洛“一都四区”建设中再接再厉,努力展现新作为、再创新业绩,为全市高质量发展提供坚实统计保障。